
. Об одежде:
Приходя домой, необходимо обязательно переодеваться в домашнюю одежду, так как те вещи, в которых вы были на улице несут на себе энергию, чуждую атмосфере дома. Например, вас оскорбили в магазине, или вы поругались с кем-то на работе, или кто-то позавидовал вашей новой блузке или костюму. Эманации злобы, раздражения и зависти не только вызвали у вас неприятные ощущения, но и остались на одежде. И, если вы, вернувшись домой, не переоделись, то вся эта грязь в виде отрицательной энергии распространяется по дому, нарушая его тонкие структуры.
Не следует так же забывать и об обуви. Как мы уже говорили, отрицательная, тяжелая энергия имеет свойство скапливаться внизу, поэтому наши ноги оказываются еще более загрязненными, чем одежда. Вот почему дома следует обязательно переобуваться, причем индивидуальные тапочки должны быть не только у каждого члена семьи, но и отдельно для гостей. Свои тапочки вы не должны никому одалживать, так как помимо вашей, не особенно чистой энергии (вспомните, ноги — самое энергетически грязное место в организме человека), на них остается и энергия того, кто эти тапочки носил. А она (чужая энергия) не всегда совместима с вашей. Не следует забывать и о том, что тапочки — сугубо домашняя обувь и они не предназначены для того, чтобы в них выходили куда-либо за пределы собственного дома (квартиры), будь то даже лестничная площадка, соседняя квартира и т.д. Выходя в тапочках дальше собственного порога, вы собираете на них постороннюю, чуждую вам энергию. Очень распространен обычай ходить в домашней обуви на помойку, чтобы выбросить мусор: ,,Чего там, ведь не далеко же, стоит ли из-за этого переобуваться!’’» И почему-то никто даже не хочет задуматься, что помойка — это огромное скопление нечистот и отбросов, причем на всех уровнях (физическом и энергетическом). А вы весь этот «букет», осевший на ваши тапочки, тащите в дом. Надо ли говорить, что от подобных нарушений страдает, прежде всего, ваше здоровье?!
Желательно также, чтобы для различных работ по дому была специальная одежда. Если такой возможности нет, то не забывайте одевать хотя бы фартук перед тем, как что-то делать на кухне. Кстати, если говорить о культуре и истории одежды, то обычай переодеваться для каждого случая — к обеду, на прогулку или какого-либо другого занятия — свято соблюдался ранее практически во всех странах, а кое-где сохранился и до сих пор (например, в Японии). Делалось это не с целью поразить обилием и красотой одежды, а во избежание смешения разных по качеству энергий.
И еще одно немаловажное замечание, касающееся одежды — желательно, чтобы в составе основного материала, из которого она сшита, количество примесей не превышало 20 процентов (например, 80 %процентов акрила — основной материал и 20 %процентов шерсти — примесь, или 80 процентов% хлопка и 20 процентов% льна и т.д.). Не рекомендуется так же использовать для пошива одежды материалы, в состав которых входят более двух разных типов нитей.
Не забывайте о защите от излучений.
Самое простое и эффективное решение вопроса – это установить на все излучатели средства защиты, как индивидуального, так и коллективного пользования.
Предупреждать пользователей о потенциальном вреде излучений.
Нейтроник одно из самых эффективных средств защиты от излучений:
— Нейтроник уменьшает напряжённость электромагнитного поля;
— Нейтроник снимает магнитную нагрузку с организма человека;
— Нейтроник до 80% снижает воздействие телефона на нервную систему;
— Нейтроник снижает воздействие излучения телефона на кроветворную систему;
— Нейтроник, позволяет сделать телефон безопасным при соблюдении времени использования;
— Нейтроник устанавливается на смартфон, планшет, роутер, микроволновую печь, экран компьютера, экран телевизора;
Нейтроник — сделает Вашу жизнь более безопасной и сохранит здоровье Вам и Вашим детям!!!
•Использовать принцип «необходимости и достаточности».
Wi-Fi убрать из помещений (в нём нет необходимости).
•Регламентировать безопасное время использования средств телекоммуникаций с защитой Нейтроник ( за 24 часа):
— до 8 лет — до 20 мин. только просмотр ТВ;
— до 12 лет — до 30 мин. ТВ; до 15 мин. ПК или до 15 мин. смартфон (одно из двух);
— до 18 лет — до 30 мин. ТВ, до 30 мин. ПК, до 15 мин смартфон;
— старше 18 лет — до 1 часа ТВ, до 1 часа ПК, до 30 мин. смартфон
( на производстве и в быту);