
Для нормальной жизнедеятельности людям необходима энергия. Большую ее часть мы получаем от солнца, воздуха и воды. И только 10% %процентов этой энергии мы берем из пищи. Но даже эти 10% процентов мы не можем усвоить полностью, так как нарушаем самые элементарные правила приема пищи.
Еще одно очень важное правило, о котором нельзя забывать, когда вы готовите еду. Ложка, которой вы пробуете блюдо во время его приготовления, должна быть всегда чистой. То есть, после каждой пробы ложку нужно мыть. Зачем это нужно? Дело в том, что когда вы пробуете то или иное блюдо, слюна неизбежно попадает на ложку, а потом, при следующей пробе или помешивании, в пищу. Слюна, так же как и кровь, имеет свой, индивидуальный код, свойственный только тому организму, который ее вырабатывает. И, так же, как кровь, попадая в чужой, несовместимый с ней по физическим и энергетическим качествам организм, слюна вызывает реакцию отторжения, угнетая все его функции. Все прекрасно знают, насколько опасно переливать кровь, несовместимую по группе и резус-фактору. Это может вызвать шок или даже смерть. Да и при переливании совместимой, казалось бы, крови, организм еще долго приходит в себя. Повышение температуры, обмороки, слабость, головокружение, нестабильное давление — вот далеко не полный список последствий попадания в организм чужеродной ткани. Все это относится и к слюне (с той лишь разницей, что симптомы проявляются не с такой силой, так как чужой слюны при еде попадает в организм гораздо меньше). И, все-таки, именно отсюда берутся некоторые внезапные и необъяснимые ухудшения состояния физического тела после еды, причину которым мы ищем где угодно, но только не там, где она кроется. Кроме того, последствия нарушения этого правила проявляются не только на физическом, но и на духовном уровне, что гораздо серьезнее. Человек, внося в пищу частички слюны (свой код), подавляет окружающих, питающихся вместе с ним, подстраивает их под себя, подчиняет своей воле. Вспомните историю: в деревнях только в самых бедных семьях ели из одной, общей плошки, причем глава семьи начинал трапезу первым — подчинял домашних своей воле, лишал индивидуальности и самостоятельного развития. Не зря люди такого уровня считались толпой, серой, безликой массой. И, наоборот, в домах благородных количество столовых приборов соответствовало не только числу обедающих, но и количеству блюд (то есть для каждого блюда была отдельная тарелка, вилка и т.д.). И, если провести даже неглубокий сравнительный анализ, то можно увидеть, что большинство великих, например, российских поэтов, художников, ученых, писателей вышли именно из дворянских семей. (Толстой, Пушкин, Лермонтов и т.д.) и лишь единицы были выходцами из народа, как, например, Ломоносов.
Если Вы не можете обойтись без микроволновки или телевизора.
Самое простое и эффективное решение вопроса – это установить на все излучатели средства защиты, как индивидуального, так и коллективного пользования.
Предупреждать пользователей о потенциальном вреде излучений.
Нейтроник одно из самых эффективных средств защиты от излучений:
— Нейтроник уменьшает напряжённость электромагнитного поля;
— Нейтроник снимает магнитную нагрузку с организма человека;
— Нейтроник до 80% снижает воздействие телефона на нервную систему;
— Нейтроник снижает воздействие излучения телефона на кроветворную систему;
— Нейтроник, позволяет сделать телефон безопасным при соблюдении времени использования;
— Нейтроник устанавливается на смартфон, планшет, роутер, микроволновую печь, экран компьютера, экран телевизора;
Нейтроник — сделает Вашу жизнь более безопасной и сохранит здоровье Вам и Вашим детям!!!
•Использовать принцип «необходимости и достаточности».
Wi-Fi убрать из помещений (в нём нет необходимости).
•Регламентировать безопасное время использования средств телекоммуникаций с защитой Нейтроник ( за 24 часа):
— до 8 лет — до 20 мин. только просмотр ТВ;
— до 12 лет — до 30 мин. ТВ; до 15 мин. ПК или до 15 мин. смартфон (одно из двух);
— до 18 лет — до 30 мин. ТВ, до 30 мин. ПК, до 15 мин смартфон;
— старше 18 лет — до 1 часа ТВ, до 1 часа ПК, до 30 мин. смартфон
( на производстве и в быту);