Следующее помещение, о котором мы будем говорить — это кухня. Здесь мы остановимся надолго, так как большая часть домашней работы для человека обычного, не стремящегося взглянуть на жизнь выше обыденности и физического плана, — это именно работа по кухне. Наша цель — рассказать вам о том, как эту работу выполнять грамотно, какие правила необходимо для этого соблюдать. А соблюдать правила нужно обязательно, так как, нарушая их, мы даже не подозреваем, насколько сильны негативные последствия этих нарушений. Расстройства желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз на физическом уровне; внезапные, необъяснимые вспышки гнева, раздражения на духовном уровне — это то, что касается нашего организма. В доме же — тараканы, муравьи, портящиеся продукты, — вот далеко не полный список, мягко говоря, неприятностей, которые мы имеем в результате нашей безграмотности и лени. Да, именно лени, потому что правила эти, которые испокон веков соблюдали наши предки, известны и нам. Но мы, утратив их истинный, глубокий смысл, считаем, что они (правила) не более чем предрассудки и суеверия, и не утруждаем себя докопаться до их сути, где, кстати, заложена глубокая мудрость, понимание и ответственность за собственные дела и поступки.
Итак. Самое основное, о чем всегда нужно помнить, приходя на кухню, — это соблюдение чистоты, причем, в первую очередь чистоты энергетической. Почему? Дело в том, что большинство из нас даже не представляет себе (в силу своих упорно-материальных взглядов) сколько процессов, невидимых для наших глаз, происходит в мире. Все, что мы, думаем, говорим и делаем, все, что нас окружает — это бесконечное множество различных по качеству энергетических потоков. Они взаимодействуют между собой, притягиваются, отталкиваются, переплетаются друг с другом, образуя новые потоки, скапливаются в определенных местах и т.д. Эти движения и потоки напрямую связаны с состоянием нашего организма, так как он тоже имеет энергетическую систему, которая с этими потоками взаимодействует. Чем чище окружающая нас энергия, тем стабильнее работают системы нашего организма. И, наоборот, если в организм попадает энергетическая грязь, то возникают различного рода нарушения в системе, что приводит к недомоганиям, а, если отрицательное воздействие постоянно, то и к тяжелым хроническим заболеваниям. Здесь следует сказать, что производителями этой энергетической грязи в большинстве случаев, являемся мы сами и поэтому, только от нас зависит, насколько чистым и гармоничным будет пространство, нас окружающее, в данном случае — наш дом. Собственно, все правила, о которых мы будем говорить ниже, и направлены на создание и поддержание чистоты кухни, как на физическом, так и на энергетическом уровне.
Нередко на кухне стоит телевизор, приёмник или микроволновая печь. И если Вы не можете оказаться от новостей, используйте Нейтроник, который снизит негативное влияние на Ваш организм.
Самое простое и эффективное решение вопроса – это установить на все излучатели средства защиты, как индивидуального, так и коллективного пользования.
Предупреждать пользователей о потенциальном вреде излучений.
Нейтроник одно из самых эффективных средств защиты от излучений:
— Нейтроник уменьшает напряжённость электромагнитного поля;
— Нейтроник снимает магнитную нагрузку с организма человека;
— Нейтроник до 80% снижает воздействие телефона на нервную систему;
— Нейтроник снижает воздействие излучения телефона на кроветворную систему;
— Нейтроник, позволяет сделать телефон безопасным при соблюдении времени использования;
— Нейтроник устанавливается на смартфон, планшет, роутер, микроволновую печь, экран компьютера, экран телевизора;
Нейтроник — сделает Вашу жизнь более безопасной и сохранит здоровье Вам и Вашим детям!!!
•Использовать принцип «необходимости и достаточности».
Wi-Fi убрать из помещений (в нём нет необходимости).
•Регламентировать безопасное время использования средств телекоммуникаций с защитой Нейтроник ( за 24 часа):
— до 8 лет — до 20 мин. только просмотр ТВ;
— до 12 лет — до 30 мин. ТВ; до 15 мин. ПК или до 15 мин. смартфон (одно из двух);
— до 18 лет — до 30 мин. ТВ, до 30 мин. ПК, до 15 мин смартфон;
— старше 18 лет — до 1 часа ТВ, до 1 часа ПК, до 30 мин. смартфон
( на производстве и в быту);